8 customers reviews
1 2 3 4 5
   

Customer reviews

8 customers have written a review.
Александр Зубцов
2016-10-03
Terribly
Абсолютно отсутствует юр.информация, нет цен в рублях, не понятно что включено и где получить карту. В чем выгода
Alexander Pershikov
2016-10-03
Great
Luis Claudio Frechiani
2016-01-15
Terribly
I buy, for my family, a moscow pass in the shopping Gum ( CIT with Nayla cel number 89152239793 for five days) and we have many problems for using the moscow pass at the museum (Kremlin) and the Pushkin State Museum no accept.
For all problems, we using only bus and Radisson Cruise, because we were afraid this problem repeat in the others attractions included inMoscow Pass.

We dont save time and money.

I didnt have problems with the pass in others big cities of Europe.
Михаил Серебренников
2015-11-05
Great
Хочу выразить благодарность сотрудникам Moscow Pass, все четко организованно, техническая поддержка работает по выходным и в праздники(04.11.15 звонили для решения спорной ситуации, помогли).
Тур прекрасно подойдет не только для иностранцев но и для москвичей.
Реально экономит деньги!
Михаил.
Oxmin
2015-08-21
Good
Довольно таки неплохо.
Maria Demina
2015-08-14
Great
Карта Moscow Pass - одно из моих самых замечательных приобретений за последнее время! С ее помощью по-новому узнаешь Москву! Современная и бережно хранящая свою историю, роскошная и уютная одновременно! Спасибо большое компании MoscowPass за такую возможность! :)
Олег Верьгезов
2015-06-23
Great
Это лучший способ который я бы порекомендовал посетить Москву, особенно, если вы здесь в первый раз. Я очень рекомендую его всем. Удобно было, что после того как я погулял в Парке Горького, сел на кораблик и поплыл прямо к гостинице Украина. А ведь именно там я и остановился :). Жаль, что только один раз можно было воспользоваться корабликом, а то я бы постоянно на нем катался из парка до гостиницы вместо метро :)
Lucas Olsson
2015-06-22
Great
Halla from Sweden! The MP covered all of our attractions, saved us lots of money and we visit a couple fantastic restaurants. Would definitely recommend!
Bianca Vargas
2015-06-22
Great
Molto efficace per budgettizzare il costo della vacanza, c'e praticamente tutto quello che vale la pena di vedere per turismo.
Оленька Тряпицына
2015-06-15
Great
Каждый любит, чтобы можно было сэкономить деньги. Зачем платить полную цену, если можно сэкономить?
Я купила пасс для использования в своем городе, и я не турист.
Благодаря пассу мы впятером всей семьей посетили уйму мест. Очень рекомендую его тем, кто планирует посещение любого из перечисленных мест.
Наталья Колесникова
2015-06-04
Great
Решили с мужем на годовщину поехать в Москву. Не были там двенадцать лет. У меня, если честно был шок от увиденного, когда мы вышли на Ярославском вокзале. Город изменился очень сильно!
До поездки, еще в Кирове, купили здесь на сайте Moscow Pass, так как посчитали что как раз за 4 дня в Москве выгоднее будет посетить музеи по карте.
Мужу больше всего понравилось на теплоходе Рэдисон кататься и бункер Сталина, а мне Коломенское и особенно дворец, очень красиво!
Еще хочу отметить парк Горького конечно фантастический парк...
В итоге посетили 14 мест по карте.
Мой вам совет, планируйте заранее те места, которые хотите посетить и точно сэкономите пару тысяч рублей. Нам с мужем все очень понравилось!
Alexander Pershikov
2015-04-01
Great
Nice